> Создание ответа
Подсказка: Можно быстро применить стили к выделенному тексту
Текст сообщения
Смайлики

smilie smilie smilie smilie smilie

все смайлики
Опции сообщения Вы хотите разрешить смайлики в этом сообщении?

> Обзор темы: Поступление на факультет (новые сообщения вверху)
Туровский Александр
Отправлено: 13 Января, 2022 - 23:12:28
Цитировать Post Id

Гость пишет:
можно ли перевестись к вам на специальность СПО - Фармация, если после 11 класса отучилась весь первый курс в другом городе?

Позвоните в деканат 8- (473) 253-04-28. Насколько я знаю по высшему образованию, проблем быть не должно, нужно будет досдать дисциплины, которые отличаются в учебных планах. Но именно в деканате вам всё подробно расскажут.

Гость
Отправлено: 11 Января, 2022 - 14:34:05
Цитировать Post Id

Не зарегистрирован!

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли перевестись к вам на специальность СПО - Фармация, если после 11 класса отучилась весь первый курс в другом городе?

Туровский Александр
Отправлено: 06 Июня, 2018 - 18:30:10
Цитировать Post Id

Кстати, проще всего - обратитесь в приёмную комиссию, они с этими данными имеют дело (в отличие от нас), должны подсказать точно Улыбка

Туровский Александр
Отправлено: 04 Июня, 2018 - 12:00:32
Цитировать Post Id

Доброго времени суток! Из (для просмотра ссылки Вам необходимо авторизоваться) я вычитал, что минимальный проходной у нас 45,67 балла, а мест (платных) - 75. В реальности за много лет работы каких-либо ограничений при приёме на договор я не встречал. Постараюсь узнать более подробно, если что-то есть - отпишусь.

Гость
Отправлено: 25 Мая, 2018 - 17:35:24
Цитировать Post Id

Не зарегистрирован!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой проходной бал для поступления на платной основе и сколько человек вы планируете на зачисления в 2018 году по договорам? Заранее спасибо за ответ.

Гость
Отправлено: 18 Августа, 2017 - 10:09:27
Цитировать Post Id

Не зарегистрирован!

Добрый день! можно ли по месту жительства получить мед. книжку (я иногородняя) или непосредственно проходить мед осмотр в Воронеже?

Туровский Александр
Отправлено: 04 Августа, 2017 - 15:50:59
Цитировать Post Id

Ох и вовремя вы вопрос задали, когда все по отпускам разъехались Улыбка

Гость пишет:
возможно ли отучиться на фармацевта (СПО) по ускоренной программе? не 2 года 3 мес.?

Насколько помню, ускоренные программы сейчас не практикуются нигде, но это нужно узнавать. Весь деканат отдыхает, спросить не могу. Попробуйте спросить в приёмной комиссии, там сейчас работает преподаватель, который в этой теме ориентируется лучше меня. В конце-концов индивидуальный план никто не отменял.

Гость пишет:
И часть общих предметов перезачесть с уже имеющихся дипломов?

Да, такая практика есть. Если количество часов по пройденным предметам не меньше, чем в нашей программе.

Гость
Отправлено: 01 Августа, 2017 - 14:38:53
Цитировать Post Id

Не зарегистрирован!

Здравствуйте! Если у меня уже имеется диплом о среднем мед. образовании (сестринское) и высшее образование (экономическое), возможно ли отучиться на фармацевта (СПО) по ускоренной программе? не 2 года 3 мес.? И часть общих предметов перезачесть с уже имеющихся дипломов?

Bambini23
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 15:24:11
Цитировать Post Id

Вот даже как. Понятно. СпасибоУлыбка

Туровский Александр
Отправлено: 07 Апреля, 2017 - 15:20:56
Цитировать Post Id

Bambini23 пишет:
Неужели нельзя поступить на заочную форму?

Сейчас заочной и вечерней форм вообще не существует. Доучиваются те, кто поступил 3 и более года назад.